суббота, 29 марта 2014 г.


Уважаемые участники проекта! Этот блог создан для общения и разрешения вопросов участников проекта. Не забывайте оставлять подпись.

29 комментариев:

  1. Здравствуйте! Контактный эл.адрес МБОУ "Аполлоновская СОШ" - letowesna@gmail.com

    ОтветитьУдалить
  2. Здравствуйте! Но при регистрации вы указали название команды "Тайфун". Какого названия будем придерживаться?

    ОтветитьУдалить
  3. Здравствуйте! Хотим участвовать, но по срокам опоздали. Возможно ещё присоединиться? Астраханская область.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Если догоните все этапы - присоединяйтесь.

      Удалить
  4. Здравствуйте! Изучив итоги 2 этапа, увидели, что получили за кроссворд 17,5 баллов при максимуме 18. Можно спросить, почему? Где ошибку допустили?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте, Татьяна! Ответы будут открыты чуть позже, в связи с тем, что просились присоединиться участники с других регионов. И было не очень честно в этом случае открыть ваши ответы, согласитесь. Назовите команду - так я смогу ответить на ваш вопрос.

      Удалить
  5. Добрый день! по условиям 3 этапа, в изготовлении метеоприборов должны принять участие все члены команды. У нас в команде 9 ребят. Возможно ли деление команды на звенья? Каждое звено делает свои прибор? спасибо.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нет, обратите внимание - вы изготавливаете ОДИН прибор, именно он идет вам в зачет. Какой именно - указано на карте регистрации. А как делить команду - это ваше творческое дело, нам важно чтобы участвовали все и это было видно по фотографиям. Очень хорошо, что вы внимательно просматриваете критерии оценивания. Удачи вам!

      Удалить
  6. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  7. Здравствуйте Уважаемая Ирина! У команды "Синоптики" возник вопрос. Команда "Ритм" написала, что у нас нет подписей и номеров этапов, но в сравнении с командой "Лампочка", у которой 7 баллов по мнению команды "Ритм", оказалось, что у нас все также, и все подписи присутствуют.

    ОтветитьУдалить
  8. Добрый вечер! Вас приветствует Галинская Татьяна Васильевна - один из руководителей команды "РИТМ". Я хочу обратиться к "Синоптикам" и организаторам проекта "Фабрика погоды". На момент изучения работы данной команды -подписи под фото отсутствовали. Мы не можем просматривать выложенные работы в течение суток и отслеживать изменения,на которые мы указали. И очень обидно, что после нашего объективного оценивания, исчезла ссылка в лабораторном журнале на нашу работу. Мы в проектах участвуем давно, но подобного ещё не случалось...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Уважаемая Татьяна Васильевна! Возможны Вы просто не заметили подписи? Так как они были сделаны сразу при загрузке фотографий и альбом больше не редактировался.

      Удалить
    2. Здравствуйте, Татьяна! Команда "Синоптики" действительно обращалась с вопросом по оцениванию вами своей работы. На момент моего просмотра подписи этапов действительно были. Документ общего доступа - по другому просто невозможно размещать ссылки. Не думаю, что команда, которая сама испытывала такой труд, специально удалила ссылку. Возможно, это было сделано не преднамерено кем-то из других участников.

      Удалить
  9. Уважаемые организаторы проекта! При подготовке к 3 этапу у нас возник вопрос: испытывать необходимо только сделанный метеоприбор во 2 этапе или же все таки нужно сделать остальные и по ним производить наблюдения?
    С уважением, команда "Метеорологи"

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нет, речь идет об испытании своего изготовленного прибора. И по нужной ссылке вы заполняете отчет об испытаниях одного прибора.

      Удалить
  10. Команда "Тайфун" Мы не можем заполнить лабораторный журнал, окно не активно.Очень обидно, что проделав большую работу мы получили 0 баллов за 3 этап.Фотографии мы разместили , а ссылку вставить не смогли.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дорогие участники! Мы рады,что вы справились, но без ссылки мы не могли увидеть ваш альбом - это просто не возможно. Журнал был открыт с первого дня проекта и по размещению ссылок другими участниками это заметно. Доступ на него не закрывался, он открыт для редактирования.

      Удалить
    2. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
    3. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
    4. Дорогие участники! Мы рады,что вы справились, но без ссылки мы не могли увидеть ваш альбом - это просто не возможно. Журнал был открыт с первого дня проекта и по размещению ссылок другими участниками это заметно. Доступ на него не закрывался, он открыт для редактирования.

      Удалить
    5. Дорогие участники! Мы рады,что вы справились, но без ссылки мы не могли увидеть ваш альбом - это просто не возможно. Журнал был открыт с первого дня проекта и по размещению ссылок другими участниками это заметно. Доступ на него не закрывался, он открыт для редактирования.

      Удалить
    6. Дорогие участники! Мы рады,что вы справились, но без ссылки мы не могли увидеть ваш альбом - это просто не возможно. Журнал был открыт с первого дня проекта и по размещению ссылок другими участниками это заметно. Доступ на него не закрывался, он открыт для редактирования.

      Удалить
    7. Дорогие участники! Мы рады,что вы справились, но без ссылки мы не могли увидеть ваш альбом - это просто не возможно. Журнал был открыт с первого дня проекта и по размещению ссылок другими участниками это заметно. Доступ на него не закрывался, он открыт для редактирования.

      Удалить
    8. Дорогие участники! Мы рады,что вы справились, но без ссылки мы не могли увидеть ваш альбом - это просто не возможно. Журнал был открыт с первого дня проекта и по размещению ссылок другими участниками это заметно. Доступ на него не закрывался, он открыт для редактирования.

      Удалить
  11. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  12. Уважаемые организаторы проекта мы команда"тайфун" обращаемся к вам с просьбой еще раз проверить нашу запись в лабораторном журнале. Мы выполнили этап 3 но не правильно заполняли и поэтому у нас не был заполнен журнал.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Обязательно проверим, не волнуйтесь!

      Удалить
  13. Здравствуйте, Ирина Александровна! Почему-то нашей команде Почемучки не хватило таблицы для заполнения испытаний флюгера. Пришлось набирать вручную без рабочей ссылки на данные метеослужбы, фото вставили, но не на указанное место. По карте распределения всего четыре команды должны были изготовить флюгер, а выходит нас 5, еще команда Метеор с водным флюгером, а у них другой прибор должен быть.Как нам теперь быть? С уважением, команда Почемучки

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Татьяна, здравствуйте!
      Просто копируйте таблицу и заполняйте свои данные. Количество команд, которые исследуют тот или иной прибор никак не отразится на вашей результативности.

      Удалить